要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

嘿嘿~群里的妈妈差不多都生了吧,我也生了~

536811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿童节还真是个好日子,好多产妇都选在那天剖,我赶在头一个,十八分钟产下宝贝儿子,我大概四十几分钟出来的吧,剖的时候一点也不可怕,一点都不疼,就是麻药过后挺难受的,还好已经熬过去了,现在儿子已经11天了,出生后第二天脸开始变黄,生理性黄疸,也叫胎黄,不知道有没有跟我儿子一样的情况,医生说半个月就会退,现在11天了,好像还没怎么退,唉,伤脑筋。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:05
生理性黄疸正常的呀,一般2周左右会退,然后皮肤慢慢呈现本来的颜色。生下时吃点葡萄糖会好些。我们家没吃,也在等自己退,目前好象进展了一半。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:06
生理性黄疸可以抱宝宝去晒晒太阳,过几天他自然会退。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:08
我儿子也是,现才7天,昨个办住院了,担心中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:48
我儿子也是,还有点新生儿肺炎,把我吓的哭,现在给宝宝治疗,担心纳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:01
我儿子也是六一出生的,黄疸昨天褪去了很多,慢慢就好了,不要担心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:10
我女儿也是这种情况在医院接受治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:14
我宝宝也是,十个有九个宝宝都黄,医生都会建议入箱照灯,我没有让宝宝去照,听着都可怕,蒙着眼,着个尿片在照.宝宝今日第10天,数值下降了一点,也担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:24
我在孕校时听大夫说,只要 给宝宝在出生12小时内吃上东西,或者喝些水,宝宝就不会有很严重的黄疸哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:21
我家宝宝也会,前阵子有一两天感觉特别黄,后来我坚持大量的给他喝水,一天两次葡萄糖水,现在才几天过去,已经看不出来黄了~~
点击查看全文