要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

先兆临产,腹痛,但又不象宫缩,急!!!

1499023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月26日的预产期,6月7日开始腹部有些涨痛,8号我赶快去医院挂了专家号看。<br/> 胎监显示,胎心率145,胎动数量合格,但力量不足,大夫说我可能是饿了,所以宝宝才没有力量。胎监也没有显示有宫缩现象。<br/> 但我感觉,自从上周检查,大夫说我半入盆后,宝宝的胎动就少了一些,活动力量也不象以前那么有力了,经常是在我的肚子里转来转去,或鼓一个包,一会儿又不见了,有时候还小半天不怎么动。<br/> 我把情况给专家说了后,她检查后,说我已经入盆了,我说是全入盆还是半入盆,大夫很不耐烦的说:入盆就是入盆,没什么半入盆。<br/> 我说小腹一直在痛,不是那种收缩的痛,而是一直在涨痛,但有时重一些,有时轻一些。并且两侧屁股也很痛,大夫说这是正常的。结论是我:先兆临产,有生产的迹象,但不是真正的生产,如果现在住院也可以收,但真正要生的话,还要过一段时间。还说我的那种痛是不规则宫缩,我说胎监显示没有宫缩,她也不理我,真郁闷!<br/> 最后我还是决定回家了,毕竟离预产期还有十多天。<br/> 昨晚半夜又腹痛得一晚没睡好,没有下垂感,就是涨痛得很厉害。可能是侧睡的原故,两侧屁股也钻心地疼,自己半夜躺也不是,坐也不是的,半倚在床头上,都有种想哭的感觉。<br/> 自已受点苦,遭点罪倒也可能忍受,但我好担心宝宝!<br/> 姐妹们有我这种情况的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:12
不要担心,宝宝很坚强,妈妈也要坚强哦!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:22
楼主不要太担心了,我是27号预产期跟你差不多,现在已经足月了所以不用害怕。<br/>我最近开始总有种像要来月经一样的痛,也是不规则的,但没有你说的涨痛,建议你可以问下别的医生看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:37
我也是26号的预产期,我也和你一样,上个星期去检查医生说入浅盆,这两天我总是有不规则的腹痛,屁股两边也会痛,我想这是正常的
点击查看全文
番茄小丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:55
也可能是我太紧张了吧,这个宝宝对于我来说很珍贵,我可能太过敏感!<br/>我感觉越到后期,心理负担反而越重。毕竟十月怀胎,经历了那么多事情,身体受了很多苦,心理也倍受煎熬。<br/>早期总担心宝宝小,长不结实,大了又担心发育问题。末期足月了,总算可以稍稍放放心了吧,现在又腹痛不已,但又没有生产迹象。有时我很脆弱地对老公说,我们选个日子剖腹产吧,宝宝只要能健康平安地出生,我可以承受一切的苦痛!但老公很坚持,要我尽可能顺产,这样对母子都好。我知道老公说得很对,越到后期,我越要坚强!我祈祷上天,只要宝宝平安健康,让我做什么都可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 11:48
我跟楼上同样的心情,无论受多少苦,我只要宝宝平安的回来,有时想剖腹,但想想只十多天了坚持一下吧!
点击查看全文
番茄小丸子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:04
是呀,每个准妈妈的心情都是一样的,只求宝宝好!<br/>我至爱的宝贝,还有十几天我们就可以见面了。<br/>宝宝,你一定要和妈妈一起加油!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:28
我也是6.26的预产期,现在还没有征兆,但是半夜睡的不好,一夜要起来五六次,差不多翻身就醒了,想起老师说后期不要憋尿,醒了就起来上厕所,起身的时候,胯骨很疼,扶着墙走路,昨天夜里可能太热,有一两个小时失眠了,也不敢吹电扇睡。好像还没有入盆呢,着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:32
我是6.28的预产期,中间被医生吓了很多次,现在我和宝宝都是正常的啊,现在起夜一般2次,胯骨疼是前段时间的事情了,现在好多了。我们这边是淮安,目前不热啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:40
和你一样,入盆后会有不适。现在有时屁股后面的骨头疼,有时走路有点瘸了,哈哈。如果26号预产期,应该没这么快生的。如果孩子重,肚子就是会坠,睡觉很痛苦的。我就是这样的,还有一段时间就胜利了。医生说睡觉时腰后面垫个枕头,呈45度角睡也可以,不一定要那种正规的左侧睡。每天晚上要起夜几次,原因就是肚子太大坠的酸疼。想想宝宝出生后胖胖的可爱样子,受罪也值得了。和你一样,最近腿肿脚肿的痛,晚上睡不好,总会因为肚子坠的疼而醒来。我也有想哭的感觉。都是宝宝太重压的,看来你的宝宝也会比较大。[本话题由 刘娃娃 于 2010-06-10 14:54:07 编辑]
点击查看全文