要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周B超,双顶径与股骨长相差有点大

1224110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周B超,宝宝的双顶径9.41,腹围33.24,股骨长才6.7,我的宝宝是不是腿短了点啊,其他数据都正常,就是股骨长接近最低临界值,是不是我整个孕期都没补钙片呢~呵呵,B超师给估计宝宝有6斤二两了,希望宝宝在剩下的几周内加油长高高哦~<br/>   姐妹们的B超数据有跟我差不多情况的吗~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:44
我的宝宝也是腿短,37+3周的时候是6.6钙也补了,现在快生了就停钙了,据说不能一直补,顺其自然吧,我的是男孩,腿短点无所谓啦,只要健康就好,呵呵,祝你的宝宝健康!
点击查看全文
wacslxj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:38
呵呵,谢谢阿佛洛狄特。男孩儿真的股骨长会比双顶径短很多吗,我20周的时候B超说是女孩儿呢,后来就一直没查性别了~准不准哦~马上就要知道了,呵呵,期待~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:12
我的大夫告诉我,B超也不一定完全准确的,万一孩子生下来腿短的话,就让她多做运动,跳绳啥的,后天锻炼吧!只要孩子健康就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:01
我37周双顶径9.3,股骨长才7.2医生说宝宝头大。晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:56
我37周也是,双顶径9.3,股骨长才6.9,医生说腿短,是个头大腿断的宝宝,郁闷,我可是整个孕期都在吃钙的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:02
你们的医生都好奇怪啊,相差3CM以内都是正常的啊,我家小婶就是妇产科的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:07
BC不准的,我生产前最后那次严重的不准,双顶98。腿长68。实习医生做的。结果生出来很正常。身长50。腿很长,特别是小腿部分。看来将来身高矮不到哪去。嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:29
医生说B超不准的,我的医生是个专家,她说做B超时宝宝换个姿势,数据就不一样了。B超只是个估算。尤其是宝宝入盆后,会显示不清楚,双顶径和头围的数据误差很大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:31
我的宝宝就是肚子大36cm,大腿长7.4cm,双顶径9.3cm呵呵。<br/>B超测得腿骨(股骨长)是大腿骨长,而不是小腿长,可能你的宝宝小腿很长呢。[本话题由 刘娃娃 于 2010-06-10 15:35:11 编辑]
点击查看全文