要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝绕颈两周,还能顺产吗?急啊~~~

538811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.22的预产期,37周产检的时候BC显示宝宝双顶径:9.5CM   胎心:有   152次每分   胎盘位置:底后壁    胎盘成熟度    两度+    脊柱位置  :左侧    羊水 :    5.8CM   股骨长度 :7.1CM           脐带绕颈两周<br/>              医生建议提前住院剖腹,但是我一直都想顺产,又怕像医生说的有些宝宝会在宫内缺氧~~~剖腹的话也不知道什么时候去住院最合适,很纠结不知道怎么办???<br/>              有姐们和我一样的吗?你们怎么处理的?给我一些意见和建议吧~~~~~~谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:34
听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:50
最好不要,但是也可以听医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:50
对,听医生的  不过我想最好不要吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:15
如果非常想自己生,那就找个专家给看看,分析一下,我上次去产检,专家说绕颈3圈都有顺产的,2圈不算啥,不过也要根据具体情况具体分析,每个人情况不一样,还是孩子健康是第一位的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:14
医生都叫你剖了,就别犹豫了,我宝宝也脐绕颈,如果我等38周B超还是绕颈的话,我也就打算剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:27
我和楼主一样哦,也是脐带绕颈2周,马上38周B超要是要是还是绕颈的话,我就毫不犹豫的剖了,我本来也有宫颈糜烂的,蛮严重的,正好给自己找个理由
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:35
据说37周以后就不再转了,这样的话就得剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:44
如果是这样,医生一般是建议你剖腹产的了。剖腹产要提前一天住院的。为了宝宝健康、平安。还是听医生的建议吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 00:14
医生会提前给你开住院条的,一般好像38周的时候给开,之后回家等电话一有床位了医院就给打电话!
点击查看全文