要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

明天住院待产 紧张中

580812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去医院待产了  现在心里既紧张又高兴  说不定可以提前见到咱可爱的宝宝了  俺预产期06.15的 这个星期三产检时宝宝还没有入盆呢  只能破腹产了  再说宝宝也很大      宝宝 爸爸妈妈马上要和你见面了          想想这十月怀胎的亲身经历   还真的有点怀念      特别是现在的这个身材    还真有点成就感呢  哈哈   姐妹们 暂别  回来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:21
祝宝宝顺利降生~母子平安~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:33
祝母子平安!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:56
哦,我也是15号的产期,我准备9号住院剖腹呢。祝母子健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:00
哦哦,俺也是6.15的预产期,俺是想要顺产来着,所以现在期待着宝宝自己发动!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:28
我是6月16日,打算周一去医院查了也直接住院待产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:11
Z梦茜: 哦哦,俺也是6.15的预产期,俺是想要顺产来着,所以现在期待着宝宝自己发动!!
我也要顺产 我是19号预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:51
俺也是16号的<br/>也想剖呢 大夫又不说让什么时候去医院<br/>不让着急 哎 怎么可能不着急啊<br/>周一去产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:52
15号,宝 也大,医生说条件不错,想剖就剖,想顺就顺。家里的老人是坚决要顺的,所以只能听话,等宝宝自己发动了。<br/>目前入盆一半,期待中~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:54
祝母子平安!!
点击查看全文