要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456789跳转

报喜:枕后位40分钟超快顺产

1797482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号预产期,30凌晨见红的当时还上来发了个帖子.第2天早上入院已经开了一指半<br/> 肚子一直不疼,只是很涨.办理入院之后正常回家吃东西洗澡看动画片,到下午5点半肚子都还是不疼,全程只是发紧,大约5分钟一次.   6点多医生来检查,说已经开全10指,于是进产房,肚子开始有点疼,但完全在能忍受范围,进产房后40分钟宝宝就出生了,并且惊奇的是枕后位(39周还是正胎位的,小家伙太能折腾了.),生完观察完自己下产床,第2天就满层地串门了,全产科都知道了我的&quot;事迹&quot;,说经产妇都要30分钟左右,我28岁的初产妇这么顺利也太牛比了.<br/><br/><br/> BC准确,5斤6两的小女生。很可爱,皮肤雪白,小脸儿,很双的眼皮.现在每天都看着她特幸福,<br/> .<br/> 没生的姐妹们给你们信心啦,我是超级怕痛的人,但是顺真没想象中恐怖,(也不排除是我体质原因啦),而且恢复真的很快.第2天就下奶了,目前全母乳.顺产和母乳,给宝宝最好的2份礼物,居然全做到了.<br/>  <br/>  BC准确,5斤6两的小女生。很可爱,皮肤雪白,(这2天有点生理性黄疸出来了),小巴掌脸儿,很双的眼皮.现在每天都看着她特幸福<br/> 祝福所有还没生产的姐妹们,宝宝出世那刻就是当妈妈最大的安慰,再痛苦都值啦!!!<br/>
彩虹蛋 | 彩色灯 | 编辑 删除 凑热闹| 回复
<br/> <br/> <br/>   
涂鸦板 <br/>
插入图片
  插入   删除
+增加图片 只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址
    <br/>
<br/><br/>[本话题由 小谜儿 于 2010-06-03 20:25:58 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:47
美女~~~你真顺吖....超级羡慕<br/>竟然没怎样就十指开全了......<br/>你家宝宝真贴心哦~~好好坐月子哦~<br/>等着看照片<br/>好羡慕<br/>接你的顺产棒..希望我家宝宝也能这么乖~~[本话题由 糯米小团团 于 2010-06-03 17:49:41 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:48
接棒,接棒,偶要顺产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:03
好牛哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:06
亲亲你的宝贝,沾沾喜气,愿我的宝宝快快长,生下来能白白胖胖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:41
哇,好顺利哦,恭喜LZ啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:55
真的好羡慕哦,我也要接楼主的超级顺棒,我的宝宝快发动啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:58
楼主,不知道你BC数据是多少呢,医生根据BC和宫高估计我宝也是5.5斤左右,我的BC数据双顶径89,股骨长73,腹围/头围330,宫高32。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:47
啊,幸福的小迷儿。。。。。。。。。。。。。。。恭喜你,,,我还没动静呢,,明天就预产期了。带给我点好运吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:50
楼主真是太厉害了!羡慕啊!小宝宝好漂亮啊
点击查看全文