要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36+4天,胎儿评估了。姐妹们看下你们的是多少?

77868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝:双顶径9.9,头围33.6,腹围31.9,股骨长7.8。体重3272克。胎心148<br/> 小宝:双顶径10.1,头围34.8,腹围31.8,股骨长7.6。体重3327克。胎心124<br/> 羊水指数12.8cm,1到11级。<br/> 宫高44,腹围115。哈哈是不是超大啦?<br/> B超大夫说怎么都这么大了,长得挺好!我今天36周+4天,每天有不规律宫缩,次数约7、8次,而且还有点点见红,护垫上咖啡色。本来今天准备住院观察的,后来做完胎心监护,医生说宫缩不明显还是下周来吧!但愿我还能再撑一周阿!只要宝宝健康,多久我都能撑!<br/>        姐妹们,你们有每天早上白带粉红的么?算不算见红啊?这是我唯一担心的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:45
楼主两个宝宝都长的好大哦,真不容易啊。 见红就快要生了吧,等阵疼吧,如果要剖到37周以后就可以了哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:13
36周比我37周的都大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:45
祝福楼主哦,我的宝宝们现在也34周多了,希望能坚持到37周,加油哦
点击查看全文
eva_huan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:15
哈哈,可能我和宝宝爸的个子都高所以宝宝长得大吧!我想坚持到下周一再住院哈哈!那个时候就37周满+4天了@!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:00
你的小宝是男孩,大宝是女孩。据说男孩心跳比女孩慢多了。<br/>你两个宝宝的各项数据真大,宝宝的腿真够长的,啊哈哈。[本话题由 刘娃娃 于 2010-06-01 17:02:49 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:12
真厉害哦~~双宝都长的这么好~~~腿好长呀~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:10
楼主真幸福,怀个龙凤胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:32
楼主数双胞胎啊,太好了,而且两个宝宝居然都这么大,有点不可思议,你是不是现在都走不动路了啊
点击查看全文