要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

明天就要去住院了,心中很悲壮,今天上来跟姐妹们暂时告个别,祝大家一切安好,顺利生下小宝宝

895041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直一直都在计划顺产,怀孕的过程所有检查都正常,宝宝也很配合,30周由臀位成功转为头位,37周预估6斤8两,因为我个子高,大夫说顺产没有问题,所以从来没有做过要剖腹产的心理准备。也因为通过孕妇学校了解了那么多顺产的好处和剖产可能对孩子造成的影响,所以我一直都义无反顾的要做一个坚强的勇敢的妈妈:33周岁,我要自己生宝宝!<br/> 但就在临产的这几天,我突然觉得身上有些痒,而且越来越严重,遵医嘱做了血液生化检查,结果发现很多指标项超高。。。咨询认识的医生,医生听了我的指标值后,让我明天立刻去办理住院手续,说血液环境已经不太好,孩子要尽快拿出来。。。。<br/> 听到这个结论的那一刻,我还很冷静。放下电话,还平静的跟老公说,让他明天去请假陪我去医院,可能明天我们就要当爸爸妈妈了。。。但是。。但是。。。为什么我说了那些话以后,眼泪却忍不住在打转。。。要不是因为公公婆婆和妈妈都在旁边,我想我会趴在老公的肩头失声痛哭的。。。<br/> 也许,我不是个好妈妈,因为自己梦想的破灭失落而冲淡了孩子即将出世带给我的喜悦之情,但我还是偷偷的哭了一场,然后擦干眼泪,跟老公一起收拾明天要住院所需的东西。。。<br/> 上论坛来看看,已经成了我每天的必修课,否则就会觉得一天少了点什么。。。可是,如果明天真的剖腹产了,我肯定要暂别一段时间了,真是有点舍不得。。。真的很怀念大家一起讨论孕期问题,互相鼓励,互相开导的日子,姐妹们也都相继临近预产期了,在这里,我只能衷心的祝福所有的准妈妈都一切顺利,宝宝健康平安!<br/> 期待我们再次相聚在这里!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:52
祝福你和小宝贝,一切都会顺顺利利的。加油哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:54
加油!
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:56
偶的宝贝622: 祝福你和小宝贝,一切都会顺顺利利的。加油哦。。
谢谢!
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
偶的宝贝622: 祝福你和小宝贝,一切都会顺顺利利的。加油哦。。
谢谢!
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
nino宁诺: 加油!
谢谢!
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
nino宁诺: 加油!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:59
祝福!!!!!做完月子来报喜呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:28
楼主加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:57
加油 ~~~~
点击查看全文