要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35周多了.宝宝还很活跃,又踢又拱.有一样的孕妈妈吗?

1679520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个小家伙,天天不老实,在肚子里又踢又踹的,晚上有时候被弄的很疼,肚皮经常出现鼓包.呵呵.不知道他在肚子里做什么呢?很好奇,好期待呀.疼也忍着吧!心肝宝贝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:26
有啊!宝宝很调皮 有人说现在宝宝大了 在里面活动不了 但我觉得不是 宝宝一直都很调皮 有时踢到我肋骨边来 顶得我呀~!!呵呵~~~调皮的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:01
我还有10天就到预产期了,宝宝一样不老实,调皮的很,挣的我的肚子都歪了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:04
我马上37W啦,宝宝每天都把我的肚子顶的奇形怪状的,还动个不停,都不好好睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:20
我家宝宝就是这样的,现在39周多了还这样呢,搞得我难受得很肚皮快被他踢破了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:22
都一样的,我也是.呵呵```宝宝还是蛮爱动的.看到肚皮上拱起来的形状,疼也开心...呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:55
恩那,我也是,郁闷得很,不是说宝宝会下去了嘛,感觉他还是抵着我的肋骨的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:57
37周了。宝宝动的很厉害。饿了,困了,他都会要提醒我哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:00
39周都动来动去的,,,开始还以为是个文静的宝宝呢,看样子也调皮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:34
我36周了,宝宝也是动静很大,有时候还感觉到老踹我的肋骨,然后鼓起来好久,在伸懒腰啊
点击查看全文