要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

羊水偏少提前剖了,姐妹们祝福我吧!

696420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14号的预产期,我是顺产主义者,感觉女人顺产才能体会到做母亲的滋味。  <br/> 37周产检时候胎监不怎么好,医生叫我做个BC看看。BC结果:双顶径87MM,股骨长66MM,羊水指数只有75MM,少于80MM都是很危险的。而且宝宝也不大,最多也是5斤多。医生马上叫我住院打催产针生产,当时产检的时候就一个人去的。一听医生的话我腿都吓软了,只见医生给我开了住院单和一些生产前的检查单子,当时我的脑袋一片空白。感觉宝宝才5斤多,那么早出来感觉TA太可怜了。<br/> 回家后跟婆婆和老公商量后决定换家医院重新检查,第二天就找熟人医生检查。BC结果:双顶径91MM,骨股长69MM,羊水指数93MM。比昨天的BC结果好多了,可是羊水指数还是少的,熟人医生说如果不放心就等到38周剖了,毕竟孩子在肚子里呆一天胜过在外面呆一星期。<br/> 为了宝宝的安全,我打算满38周就剖了。心里紧张的很,姐妹们给我打气吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:39
加油!宝宝健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:47
加油哦,我也是羊水少剖腹产的.刚生完回家.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:51
多喝些汤水会不会好些呢,宝宝一定会健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:08
加油,你一定行哦~一定母子平安哦·
点击查看全文
2010想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:45
谢谢姐妹们的鼓励,让我感觉有信心多了。
点击查看全文
2010想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:48
邹乖乖: 加油哦,我也是羊水少剖腹产的.刚生完回家.
你的羊水指数多少,多少周剖的?<br/>恭喜你哦,希望我能跟你一样顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:58
加油,祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:51
我也是羊水少,指数才62,马上住院,打点滴再复查升到92.医生要我回来自己观察。明天、又去复查,真的好担心宝宝。。
点击查看全文
2010想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:56
sunnyyu: 我也是羊水少,指数才62,马上住院,打点滴再复查升到92.医生要我回来自己观察。明天、又去复查,真的好担心宝宝。。
你多少周了啊?BC结果是多少?宝宝大吗?<br/>如果足月了还是提早剖了。
点击查看全文