要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38W+5天B超回来宝宝颈部及胸部各探及U形压迹

73419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38W+5天B超回来胎儿双顶径93MM,头围321MM、,腹围311MM、股骨长72MM、肱骨长62MM。宝宝颈部及胸部各探及U形压迹,胎儿脐带血数目正常血流充盈好,脐带动脉频谱血流信号测定:S/D为2.0。不知道可不可以顺产。自从怀孕心中一直想着要顺产,可现在这种情况不知还可不可以。有没有与我情况差不多的准妈妈呀!还有都差不多39周了宝宝一点出来的意思都没有,大家有没有什么好的方法呀?<br/>
[本话题由 和和宝贝 于 2010-05-29 10:27:02 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:29
我今天39周+1天了 宝宝也是没有要出来的迹象哦,我天天走路爬楼梯希望对顺产有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:54
6月份的宝宝们好像都挺沉得住气的,呵呵,我这38W+4,也一点迹象都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:33
很快就会出来了,有U型压痕说明宝宝脐带绕颈了,不用担心,到时候医生会告诉你能不能顺产的,我家宝宝绕了两圈呢,我也担心死了
点击查看全文
和和宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:51
猫咪吃竹子: 我今天39周+1天了 宝宝也是没有要出来的迹象哦,我天天走路爬楼梯希望对顺产有帮助。
爬楼梯真的管用吗?
点击查看全文
和和宝贝 (楼主)
猫咪吃竹子: 我今天39周+1天了 宝宝也是没有要出来的迹象哦,我天天走路爬楼梯希望对顺产有帮助。
爬楼梯真的管用吗?
点击查看全文
和和宝贝 (楼主)
汉堡: 很快就会出来了,有U型压痕说明宝宝脐带绕颈了,不用担心,到时候医生会告诉你能不能顺产的,我家宝宝绕了两圈呢,我也担心死了
同样的心情呀!
点击查看全文
和和宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:52
PP鲁公主: 6月份的宝宝们好像都挺沉得住气的,呵呵,我这38W+4,也一点迹象都没有
是呀,我看好多的姐妹都还没有动静!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:48
哎,还有三天预产期就到了,完全没动静。好郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:35
做医生的邻居是这样跟我说的。坛子里的姐妹们也都是这样说。
点击查看全文