要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有6月的准妈妈见红的么?

646118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月8号的预产期!早上起床发现粉红的。。。不知道是不是真的快临产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:24
6月4号的预产期,没有见红,就是肚子好紧了好多天了,偶尔伴有像月经一样的疼~期待看到“红”
点击查看全文
静儿可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:30
我们一起期待小宝宝快点来到身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:02
丘宝贝: 6月4号的预产期,没有见红,就是肚子好紧了好多天了,偶尔伴有像月经一样的疼~期待看到“红”
我们俩预产期一天哎。。盼望宝宝发动。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:13
白天的宝宝: 我们俩预产期一天哎。。盼望宝宝发动。。
我也是哦。今天满39周了盼望宝宝发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:20
六月一的预产期没动静没见红,但昨天晚上做梦梦见见红了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:00
猫咪吃竹子: 我也是哦。今天满39周了盼望宝宝发动
你有啥感觉吗,我的还没入盆,急得很,就是现在有时候感觉痛经似的,抽几下。不知道算不算是一种预示。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:57
生之前1-2天会见红。有一部分人是这样的。做好生的准备吧,比如待产包。钱和身份证准备好。如果医院要准生证也要准备好。8号是预产期,很少有预产期那天生的,多数是提前生。我猜测你要生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:06
偶也是6月8号的预产期,但是还没见红,最近特吃力,期待宝宝快点出来
点击查看全文
静儿可可 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:32
  真可惜,从早上到现在都没有反应,估计小家伙赖在肚肚里,舍不得出来呢。
点击查看全文