要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

担心!!怕宝宝头太大了,不好顺产啊~

955812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周BC和24周四维彩超都看过,都说是女宝宝!现在准备的所有东东都是粉粉的~~~~~~~其实男女宝宝我都喜欢啦~不过33Z+4D的时候照BC,医生说我宝宝的双顶径太大了,已经88MM啦,而且股骨长61,比例不相符啊~真的很担心~如果是男宝宝还好,是女宝宝就不大好了~~5月18去产检,医生说我宝宝已经有6斤多啦,到预产期是宝宝可能会很大~~~~很郁闷啊~我一直都想顺产,而且坚持顺产~~但万一头太大不能顺产怎么办啊??明天再次产检,想再多照一次BC,看看会不会出错,希望宝宝一切正常,健康就好~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:36
哎,我和楼主相反,我的是偏小,不过不要紧的,只要宝宝健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:55
我家宝宝31周时双顶径就8.9了,股骨长6.9,而且还是两个呢!哈哈,现在36周真不知道长多大了。没办法,很想自己生,估计要刨 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:23
我的宝宝也是双顶径大,也想自己生,正着急呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:17
我才愁呢,36周BC,宝宝的头已经9.0了,脐绕颈一周,医生说我这种身材矮小的要做好剖的准备
点击查看全文
KU小唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:38
eva_huan: 我家宝宝31周时双顶径就8.9了,股骨长6.9,而且还是两个呢!哈哈,现在36周真不知道长多大了。没办法,很想自己生,估计要刨 。
两个??双胞胎吗?那肚子岂不是很大??
点击查看全文
KU小唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:40
花猫娜娜: 我才愁呢,36周BC,宝宝的头已经9.0了,脐绕颈一周,医生说我这种身材矮小的要做好剖的准备
我宝宝应该很大~不过医生我因为我也很高大(身高170,怀孕前体重120,现在150)他说我应该可以顺产的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:25
不能顺就剖呗。宝宝头大了聪明,。呵呵。小孩都是头大,身子小,腿短,肚子大的。很可爱。长大了就变的匀称了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:26
花猫娜娜: 我才愁呢,36周BC,宝宝的头已经9.0了,脐绕颈一周,医生说我这种身材矮小的要做好剖的准备
不一定身材小的骨盆就小呢,医生这样说不专业,要测量骨盆里面的。我不高,但据说骨盆挺大的。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-27 14:26:43 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:19
晕,原来我宝头也很大~36周BC双顶径也是9.0,脐带绕颈一周,股骨长才6.8.肚子才30.6,头围就有32.2了~
点击查看全文