要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天37+4产检宝宝偏小,有没有妈妈和我一样,该怎么办好呢?

967619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有半个月了,今天去B超竟然宝宝偏小,才5斤多<br/>        胎儿双顶径8.8cm ,股骨长6.5cm,腹围31.7cm    其他正常<br/>       因为体重增加好快,整个孕期增加了34斤,郁闷,以为宝宝会蛮大的,谁知道今天做<br/> B超宝宝才5斤多,我该怎么办呀,宝宝都不吸收我的营养,还有十几天不知道能不能给宝宝长点,各位姐妹帮帮忙吧!吃什么东西宝宝才长得快一点的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:17
别担心,5斤多已经是正常体重了,生的时候还好生呢,我还担心宝宝太大了,不好生呢。。。而且据说B超出来的体重不准。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:07
我的也是,38W,双顶8.7,股骨长7.1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:39
别担心了  宝宝在最后阶段会使劲长的 再说你家宝宝5斤多了  现在也才37W+4D啊 又不是预产期到了  你说呢  呵呵  放心好了 宝宝们都很乖的   咱也刚刚从医院产检回来呢  今天37W+2D  双顶径94  头围324  腹径106  腹围333  股骨长72  就是羊水有点偏多  哈哈  宝宝现在差不多7斤
点击查看全文
@阳光宝宝@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:44
谢谢关心了,你家宝宝长得好好哦,有什么方法呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:28
BC有时候会有误差的,五斤多也不小了,不用太担心,好顺产啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:00
我36周BC  双顶径9,头围32.2,腹围30.6,股骨长6.8,5斤2两,我家宝宝头好大,肚子好细哦~
点击查看全文
@阳光宝宝@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:44
还是担心,股骨长才6.5我家宝宝腿好短哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:57
我家宝宝才8.6啊.也是说偏小.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:34
我家宝宝33周BC,说头部偏小2周,其他偏小1周。我还担心呢。。希望宝宝没事就好了。。
点击查看全文