要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

孕38周+3天了,姐妹们帮我催催宝宝快点出来和我见面吧。

1329347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝满38周+3,刚从医院例行检查完回来,医生说宝宝还是浅入盆呢,我担心宝宝会留级(6月4日的预产期),就问医生,结果医生说每个人的情况都不一样,入盆晚并不代出生的也晚,让我不要担心。今天肚子一阵一阵的发硬,医生说什么时候规律了就要生了,我想但愿是这样。姐妹们帮我催催我家宝宝早点出来吧,因为后期大肚子的日子真是难过啊,天气越来越热了,整晚上睡不好觉并且手脚肿的厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:32
宝宝加油。我现在快36W,也手肿脚肿的,晚上也睡不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:38
浅入盆,这个时候你一定每天多走动,让宝宝深入盆。出门的时候要有人陪同。<br/><br/>一个邻居家的阿姨,以前是妇产医生,她说即使有产前阵痛症状了都要继续散步的,这样好生点。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-24 15:38:44 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:40
38周多,应该快生了。呵呵。很多人都是这时候生的。宝宝加油出来呀!外面的世界很漂亮,还有好多好吃的,好多玩具。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:40
我六月1号的预产期,现在宝宝还一点动静都没有呢 肚子发硬的症状也没有呢 就是手肿胀的厉害<br/><br/>一起催催宝宝 加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:41
nancyjwang: 我六月1号的预产期,现在宝宝还一点动静都没有呢 肚子发硬的症状也没有呢 就是手肿胀的厉害<br/><br/>一起催催宝宝 加油!
手脚涨就是快生了,昨天听说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:47
我到现在还没入盆呢。。。明天住院了,准备剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:51
许宝: 我到现在还没入盆呢。。。明天住院了,准备剖了。
迟迟不入盆就要剖了。因为即使最后入了,宝宝头会长的大,不好生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:57
嗯,帮楼主催催宝宝。楼主家的宝宝这次预估几斤了么?<br/>今天在小区散步碰到几个年纪大的阿姨,还嘱咐我一定要多走动,能走就走,累了就休息,这样生的时候能快点,少受点罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:58
自己在家休假待产,也挺没意思的,天气这么热,也只能早晚出去走走,姐妹们一天都散步多长时间啊?
点击查看全文