要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助,血压高

1680716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在,每次检查都是130/90,高一点的时候140 /100,一直属于临界范围,医生让吃药,一直坚持着没吃,上周去检查有150/100了。开始有点慌了,现在36周了,有没有和我一样情况的姐妹啊?  你们有在吃药吗? 医生给我开了盐酸拉贝洛尔片,网上查出来对宝宝影响是没的,但是是药三分毒,还是有所顾忌,昨晚吃了一粒,今天又不想吃了,我到底是吃还是不吃,姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 08:54
后期药物对宝宝的伤害不大,再说这个药 也没有什么影响,孰轻孰重,建议还是控制好你的血压。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:00
血压很重要的,楼主要加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:02
后期宝宝都长好了,再说医生开的药是安全的。我贫血了10都在吃药。没问题的。
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:44
恩,谢谢大家关心,刚刚还是把药吃了 想想还是不敢冒险,刚还在网上订购了血压计,每天量量看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:03
我和你一样血压高,大夫有没有让你提前住院,你打算多少周剖腹呀
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:21
wsqyhkh: 我和你一样血压高,大夫有没有让你提前住院,你打算多少周剖腹呀
握个手,提前住院倒没有,就是叫我每天量血压,吃药<br/>我心里面还是希望宝宝在肚子里多呆点时间的,打算到个38周,39周再剖,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:33
大夫一直让我住院,服用降压药,我和你一样没服用药物,血压维持150/100,我现在37周零两天,明天就去沈阳医大二院住院了,打算提前11天剖腹产,就是不知道自己怀的是男孩还是女孩,如果男孩就提前没什么问题,如果是女孩我就有些担心。女孩比男孩要晚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:35
大夫一致说血压高,容易发生脑溢血和胎盘早剥。但是我怕药物会通过胎盘让孩子吸收,一直不敢用药,要是住院了,医院的大夫肯定也是会打滴流降压的,这是我一致担心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:35
多吃芹菜可以降血压的。我孕期就常吃。
点击查看全文