要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

预产期临近的姐妹们,你们的心情如何?

957840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有半个月就到预产期了,最近开始请了产假一个人在家休息。<br/> 不知道是因为天气热的缘故,还是最近匆忙在找月嫂等事情搅和的,我的情绪一直不高,这两天老是无精打采的,说不出来的心情烦躁。。。难道产前也有抑郁症么?<br/> 姐妹们,你们临产的心情是怎样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:41
我正在焦急的等待宝宝的发动呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:51
胎盘早熟,医生说会提前,腰酸好几天了肚子也偶尔痛,宫缩很频繁,等待中。。。。估计就这几天的事了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:55
我是6月24日预产期,心情很矛盾,又想早点见到宝宝,又有些害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:00
有点紧张与害怕,毕竟是第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:32
不知道是不是因为天气热,最近心情好烦躁,想让老公天天陪着,可老公一周才回来一次.又着想宝宝快点出来.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:59
有点怕怕的,离预产还有一个星期多一点就出来了,哎。。不管怎样总要过那一关。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:04
我既期待又不想宝宝提前出来,最好是预产期那天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:21
一样一样啊,既紧张又期待。还有点舍不得宝宝这么快离开我的身体,大肚肚很美的。。。出生以后就不能跟宝宝一起做梦了。嘻嘻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:47
又怕有期待
点击查看全文