要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

体重增加+手脚浮肿,孕后期手脚浮肿会导致体重增长吗?

3589710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月23日预产期,今天是35周+4天。这几周以来,发现体重增长很猛啊,记得30周的时候,体重也才增加20多斤,还不到130斤,这一个月下来,怎么一看,体重长到快140啦。 手脚浮肿的情况日益严重了些(不过我自己觉得应该是生理性水肿,我的血压一直都还是很正常的, 5月14号检查血液也正常)。孕后期的手脚浮肿会导致体重增长吗?  我体重的增长是和水肿有关还是因为我吃得太多啦? 自从回到家里后,妈妈就常给我炖这炖那的, 伙食好多了, 我胃口也还可以。 感觉是不是应该控制饮食了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:57
我6月6好预产期,上上周检查时体重还没怎么长,这个礼拜一下长了5斤,吓人啊,脚肿的快没法走路了,涨的不得了,我也没怎么吃呀还是和以前一样,可长了那么多,医生说我吃的太咸了,我也不知道是不是这个原因造成的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:59
我的手脚都肿了,关节也痛,吃东西牙齿也使不上劲,特别是早上起床,手都肿痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:47
我也是一个星期长了4斤,好可怕,手脚开始轻微的肿起来了,特别是坐久了更加明显,郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:06
水肿自然体重就会增加,产后要慢慢消的.体重应该也会慢慢下来.我和2楼的情况有点像,手脚并肿,关节也痛~一周长4斤,不过这周好像要好点,听说吃点蛋白质粉会好点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:02
体重5个礼拜没长了,,这星期脚突然肿得厉害,体重也跟着增加了一斤,估计就是肿出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:42
我2个星期长了4斤 估计也是肿出来的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:51
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:26
汗! 我和楼主一样的情况,而且神一般的一个星期重了6斤~ 吓人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:30
跟LZ同一天预产期。我也140了,吓了一跳呢。现在已经是猪蹄子了,早上去散会步,会缓解一点。
点击查看全文