要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家有没有胸闷的感觉,这样的话宝宝会缺氧吗

36147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经36周多了,下周就足月了,但是最近这几天一躺下就感觉胸闷,枕头高了,低了感觉都不舒适,晚上睡觉质量实在是不好。 大家有这样的感觉吗,宝宝胎动也比以前少了,有点担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:42
估计是宝宝顶的吧,天热了,建议开窗睡,窗户不对人就行,这样空气流通,就不缺氧了。开窗不安全的话,把卧室门打开,应该也会好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:01
平躺会导致宝宝缺氧,建议左侧~~<br/>切身体验呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:34
偶尔也会。有时躺着, 宝宝顶的厉害的时候感到肚子发紧,喘大气。不知道是不是假性宫缩的缘故。<br/><br/>我现在每天晚上都开窗睡,要不觉得房间里空气不好,闷闷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:52
有时躺在床上,肚子硬的时候,会觉得呼吸有点困难,肚子软了以后就好了,大概十秒钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:56
左侧躺着也会感到呼吸困难,翻到右侧感觉好一点,但是怕宝宝缺氧又翻回左侧睡……  每晚睡前我就这样翻腾着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:21
我也会胸闷,白天还好,就晚上刚睡那会就这样,医生让我吸几天氧看看,怕宝宝缺氧呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:36
正常正常,特别是宫缩的时候,感觉气上不来了,我就深呼吸,好很多。
点击查看全文