要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

担心双顶颈小,会不会有什么问题啊,请各位帮我看看宝宝的数据.

675917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心双顶径小,请各位帮我看看宝宝的三维数据<br/>28周整去做的三维彩超,宝宝的双顶径小,我非常担心,会不会有什么问题,有没有和我类似的姐妹,请帮我看看。<br/> <br/>数据如下:<br/>               胎位:臀位<br/>               双顶径:65mm  <br/>               头围:245MM  <br/>               腹围:241MM <br/>    骨股:52MM<br/>        33周做的数据       <br/>                   双顶颈:77MM<br/>                   头围:287MM<br/>                    腹围:291MM<br/>                     股骨:64MM
点击查看全文
幸福果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:14
不要沉呀,大家帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:18
我家宝宝33+5 双顶径8.9CM <br/>股骨没你家宝宝长呢 6.2<br/>你家宝宝应该是长腿吧,长腿的孩子漂亮哦
点击查看全文
幸福果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:38
2010虎妞妞: 我家宝宝33+5 双顶径8.9CM <br/>股骨没你家宝宝长呢 6.2<br/>你家宝宝应该是长腿吧,长腿的孩子漂亮哦
腿不短,就是担心她头小的话,不要发育不全.刚才看了说是头型不一样,但愿是这样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:57
多吃点,加强营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:59
是有点小,但是属于正常范围内的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:21
奇怪,怎么我每次做B超,数据都只有双顶径跟股骨啊,像头围,腹围什么的都没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:23
我的B超单子上也没有什么头围,腹围的,只有双顶径和股骨长~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:31
孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65''''腹围的平均值为22.86士2.41''''股骨长为5.35士0.55. <br/><br/>孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47''''腹围的平均值为27.78:士2.30''''股骨长的平均值为6.42士0.46. <br/><br/><br/>按这数据,你家宝宝是偏小三周的。不过每个人YJ周期不一样,排卵时间也不一样。只要医生没说什么就没事。[本话题由 宠我吧 于 2010-05-17 10:32:18 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 11:48
头有些小,腿挺长的!
点击查看全文