要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝偏大会提前生吗?

1267115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早在31周时就检查出宝宝偏大了三周,就是说现在孕周为34周+6,实际大小要将近38周那么大了,那么宝宝到底会不会提前发动呢?  一直有点担心宝宝会提前生,现在还在上班呢!预产期是6月21号,打算6月1号开始休产假,姐妹们,你们身边有类似情况的妈妈吗?  有没有提前生呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:13
我也和楼主一样担心,30周B超显示宝宝大了一周多,6月8日的预产期,打算提前半个月,从5月24日开始休假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:49
应该不会提前生。提前生要有很多因素的,问问医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:22
偏大跟提前生没直接联系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:59
我也觉得不会提前生,宝宝偏大有很多原因,特别是营养过旺盛,宝宝吸收得好,最好是足月再生,大不了得一刀咯!
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:14
PP鲁公主: 我也和楼主一样担心,30周B超显示宝宝大了一周多,6月8日的预产期,打算提前半个月,从5月24日开始休假。
那是是要早点请假了,快到日子了
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:15
@阳光宝宝@: 我也觉得不会提前生,宝宝偏大有很多原因,特别是营养过旺盛,宝宝吸收得好,最好是足月再生,大不了得一刀咯!
我也这么想,就是我们这有一朋友,就因为偏大三周,提前20周被医生建议剖出来了,所以有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:04
楼主吃什么好东东了,把宝宝养这么大。<br/>我现在都吃不下饭呢,有点担心营养不够呢
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:06
2010虎妞妞: 楼主吃什么好东东了,把宝宝养这么大。<br/>我现在都吃不下饭呢,有点担心营养不够呢
呵呵,也没吃什么,什么营养品也没吃,就食补,就一些平常的东西,宝宝营养吸收得好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:24
为啥我宝宝都不多吸收点?
点击查看全文