要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

纠结啊,36BC宝宝头大的姐妹们进来帮我看看啊,我好担心啊,在线等待

860624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天莫名其妙自己跑去找我们县城人民医院的熟人带我去照个BC,我昨天刚好怀孕36周BC结果是双顶径97MM,股骨长68MM,那个照的人一开始说双顶径是91MM,可后来又说宝宝的头上来了,刚刚是下去了所以91MM,上来了就更大了,就是97MM,天啊,我的神啊,这么大,我问有几斤,那个照的人说大约有7斤多,啊...我的神啊,我才36周啊,6月10号才是我预产期啊,宝宝怎么这么大啊!到生估计9斤多了,我本来想顺产的,但这样的结果肯定不能顺了,可我回家在书上一看,宝宝的双顶径已经是40周大小了,我昨天晚上担心的一晚上没有睡觉,我现在连饭也不敢多吃了,我之前4维什么的都照过了,说宝宝很健康呢,可是怎么宝宝的头会这么大啊?有没有姐妹和我一样的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:45
我37周今天去检查 头颈9.0 楼主那宝宝头是大了点,注意下饮食吧。或是你看看你和你老公的头是不是比较大的类型呢?这个也是遗传的
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:53
我和老公的头都不大啊!我老公的爸爸的头倒是很大.
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:53
lhyjkm: 我37周今天去检查 头颈9.0 楼主那宝宝头是大了点,注意下饮食吧。或是你看看你和你老公的头是不是比较大的类型呢?这个也是遗传的
我和老公的头都不大啊!我老公的爸爸的头倒是很大
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:54
好烦啊!我打算37周就去破了,一刻也等不了了
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:09
没有哪个有经验的姐妹进来指点下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:11
是哦 头是满大的 不过斤数的话 误差还满大的 我朋友36周也说七斤多了 害的她后面都不敢吃 最好生出来 才六斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:13
别不吃饭,宝宝大了就【剖吧。我也这么打算的。营养太好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:05
楼主,我跟你的是一天的预产期,36周还没有去检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:35
我之前检查的时候宝宝偏小,希望我的宝宝也有七斤
点击查看全文