要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

终于足月了!!有多少妈妈准备6.1剖的?!

413812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
足月啦~~~日子越来越近了!再快点过吧,呵呵~~~<br/> 偶准备只是宝宝不提前发动的话,六一剖了,小谜儿也是这样计划的吧,还有妈妈有这计划吗?!看看有多少6月宝宝可以同天出生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:58
我们这对剖超级严格,不是高危不会给剖的,自己没选择权利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:59
计划是这样滴。不过我按每次推迟的例假算其实要10几号才预产期呢,会不会等他自己发动了再剖比较好?不过有准备的剖心里塌实点吧?怀倒很轻松,怎么生的时候这么麻烦。真怕不遵循自然规律宝宝还不愿意出来,不怎么好。
点击查看全文
mmandzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:59
是的呀,现在医院管的很严的,因为医院升级什么的都要顺产率的考核呢,但是事在人为呀。我已约好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:02
小谜儿: 计划是这样滴。不过我按每次推迟的例假算其实要10几号才预产期呢,会不会等他自己发动了再剖比较好?不过有准备的剖心里塌实点吧?怀倒很轻松,怎么生的时候这么麻烦。真
呵呵~~~一般预产期前后两周剖都是安全的。不用担心,如果宝宝自己能发动出来那是最好的啦,不要想太多,等着迎接我们的心肝宝贝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:50
我准备6,1----我是4号的预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:24
宝宝虎娃: 我准备6,1----我是4号的预产期
偶也是4号预产期哇!真有缘呀。[本话题由 mmandzz 于 2010-05-14 16:26:30 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:42
我是4号的预产期,也打算6月1剖,但是背痛的我要受不了了,有可能提前几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:42
我也是4号的预产期哦,不过我还是准备顺其自然吧<br/>我腰背都不疼,就是耻骨特别疼,不知道是不是已经入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:07
我也是4号的预产期哦,准备顺产,现在宝宝还是浅入盆。楼上的准妈妈你家宝宝大概是入盆了。
点击查看全文