要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎位不正怎么办啊?

54686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去检查胎位不正,脐带绕颈2周,现在晚上宝宝动的厉害,好担心会不会是宝宝缺氧啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:58
不正还绕颈?!基本没有什么办法了,看宝宝自己能不能转出来了,密切注意宝宝的活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:28
跟LZ一样了,我宝宝是臀位,而且还绕了一圈,不知道绕出来了没呀,下周去做个B超看一下,希望TA能转出来,心疼一下他老妈,不要肚子上开一刀了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:35
shifeil: 跟LZ一样了,我宝宝是臀位,而且还绕了一圈,不知道绕出来了没呀,下周去做个B超看一下,希望TA能转出来,心疼一下他老妈,不要肚子上开一刀了.
同病相怜啊,34W宝宝也是臀位还绕颈一周。但愿宝宝能转正。一直想顺产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:41
我29周时胎位不正,宝宝绕颈一周.下个星期36周了,再去检查一下,希望宝宝自己转正来,不要绕颈了.实在没办法顺产的话,就只能剖了.平时多注意胎动.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:47
mamachen: 同病相怜啊,34W宝宝也是臀位还绕颈一周。但愿宝宝能转正。一直想顺产的。
希望咱们都能如愿哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:48
我的宝宝32周时臀围,绕颈一周。后来自己转过来了,希望别再转回去O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文