要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕35w+3,半夜上厕所,坐起来时听见胯骨咔咔响。。。。

115278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35w+3,半夜上厕所,坐起来时听见胯骨咔咔响。。。。好像是骨盆附近,吓得我不轻,静坐了一会儿,后来发现没啥不适的感觉,就去上厕所了。。。<br/> 姐妹们有过类似的情况么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:24
可能是宝宝入盆了。
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:36
邹乖乖: 可能是宝宝入盆了。
可我还没有大家所说的宝宝入盆的感觉啊,呵呵,自己感觉肚肚最近确实是慢慢往下走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:07
那种咔咔响我好象很早就有了呀,咔的一下的有点酸痛的,我是躺在床上里要翻身或做动作就会这样,我还以为是缺钙呢,烦,今天34周去检查说胎儿先露的是臀位,胎位一正呀,不知道要怎么办哪~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:02
我家宝宝已经入盆,我半夜翻身或者早起起床时胯骨都会咔咔的响,并且酸痛难忍,老人说那是开骨缝呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:40
前天我去检查,医生说还没有入盆,宝宝在什么时候才入盆呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:42
PP鲁公主: 可我还没有大家所说的宝宝入盆的感觉啊,呵呵,自己感觉肚肚最近确实是慢慢往下走了
我也没有感觉呢,我还感觉宝宝顶着胃,不舒服,,结果一检查。。。浅入盆了。。晕,我同学快生了还没入盆,我比她晚半个月就入盆了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:50
那是缺钙呀哈哈~~~入盆是很疼的,真正的入盆后大概二十天左右就要生了~其他的都是浅入盆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:25
如果我站得太久或是弯腰太久,胯骨就会很痛,甚至不能走路呢
点击查看全文