要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

北京6月预产期的虎妈们,你们现在都怎么着装?

406917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气一天天热起来,肚子也大了,不知道穿什么衣服好<br/> 穿了背带裤,感觉很热;换了普通的孕妇裤,可是因为肚子大,又挂不住,一走路就要往下掉。。。<br/> 因为孕产期临近了,不想再添置更多的孕妇衣服了,所以有点纠结<br/> 大家都是怎么着装的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:24
凑合着穿 。。。。。
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:26
月叶儿: 凑合着穿 。。。。。
哈哈,我也是这么想,凑合个20来天估计就该生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:32
我从 怀孕到现在一直都穿宽大,长衣服。从来不穿背带裤,太难看了!<br/>现在天气热了,去妈妈屋里面买了见两件套长裙,里面套的是白短袖,外面是宝宝装的裙子,刚到膝盖那快,冷了就穿个孕妇裤袜,不冷就光腿。很简单的,又方便~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:35
上衣穿老公的T恤,裤子就穿以前练瑜伽的裤子,也是不想再浪费买衣服了。打算休好产假上班前再去购物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:23
我也没穿过背带裤  前两天老公让去买个裙子  我没买 觉得丑死了<br/>就买了条运动裤把以前孕妇裤的腰拆了再上到运动裤上  特别舒服呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:34
我现在穿的是长裙子,里面穿个打底裤,Crocs的鞋,反正不伦不类的。不管他了,孕期买的衣服太多了,有的就穿了几次,觉得真不值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:47
凑合着穿,不过觉得不上班的话穿睡裤最舒服了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:47
要凉快,穿条肥肥的裙子就行了 :)
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:52
大为宝宝: 凑合着穿,不过觉得不上班的话穿睡裤最舒服了
睡裤?我的睡裤裤腰都很紧啊。。。
点击查看全文