要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期 胎动频繁是否和缺钙有关?

91614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周了,明显感觉后期胎动依然很频繁,晚上睡觉小腿肚子老是抽筋,不晓得是不是和缺钙有关? 自己不敢多吃钙片,怕钙化了,后面生孩子也不好生。<br/> 但胎动频繁吧又觉得不放心,34W体检时医生只让做了尿常规(28W还是30W的时候做了BC,当时医生说宝宝都好的,也没有脐带绕颈),也没说什么。胎心跳也很好 <br/> MM们,你们有类似这种状况的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:44
我现在34周了,没有腿抽筋,只是手脚肿,手关节痛。<br/>缺钙就要补吧 看电视说缺钙的话对孩子长牙的时候有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:38
缺钙会引起的症状是抽筋,还有失眠。胎动多和这个没必然联系的。没入盆的话,动得多也属正常嘛
点击查看全文
jenny_jiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:10
2010虎妞妞: 我现在34周了,没有腿抽筋,只是手脚肿,手关节痛。<br/>缺钙就要补吧 看电视说缺钙的话对孩子长牙的时候有影响
关节疼倒是没有,脚有一点点肿~~~好像说睡觉用抱枕把脚垫起来睡觉会好点的
点击查看全文
jenny_jiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:12
抽筋是有的,不过有没有入盆怎么判啊?<br/>体检的时候医生只是说胎位正的,没说入盆不入盆啊
点击查看全文