要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

总有种预感,我家宝宝可能会提前出动了

543010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天正郁闷中,从34周开始,就有少量出血,昨天才好点,今天一上班就发现又有了,郁闷的不行,好像只能在家呆着了,本还打算上到5月底的,恐怕不行了。开始的时候吓的不行,现在已经适应了,就是不知道什么情况,而且我的肚子也不疼,就是会有血。唯一让我放心的就是,我家小宝每天都在肚子里玩,还好。不然真的要崩溃了。最郁闷的是,好像这几天还得沙眼了,也不知道能不能用药。我家小宝经常在左侧活动,她现在特别喜欢用她的小身子或小胳膊、小腿撑着我,看来是肚肚小了,她不有意呆了。唉......好希望快点恢复正常。还是想宝宝最好在肚肚里呆到足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:43
赶紧回家休息吧,不要上班啦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:47
要注意经常到医院检查哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:52
别上班啦,回家好好休息吧!孩子是最重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:18
动红就要去医院,不要太大意啊!毕竟好不容易快熬到头了,马虎不得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:59
见红要去医院的,医生说的。
点击查看全文
六月虎妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:31
嗯,好的,谢谢姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:35
还是注意点好,去医院吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:47
我上次产检不到33周,医生特别嘱咐的,如果以后的时间里发现有剧烈腹痛或者出血,就要马上去医院的。楼主别在家自己养了,宝宝动可能是感觉不舒服呢。快点去医院吧。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-05 10:48:05 编辑]
点击查看全文
六月虎妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:55
刘娃娃: 我上次产检不到33周,医生特别嘱咐的,如果以后的时间里发现有剧烈腹痛或者出血,就要马上去医院的。楼主别在家自己养了,宝宝动可能是感觉不舒服呢。快点去医院吧。
嗯,好的,谢谢娃娃
点击查看全文