要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各位 你们有没有突然感觉头晕 差点晕倒的时候啊

54946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真晕  昨天和今天都差点晕倒   就是一下子两眼发黑  头晕的感觉  还脸色苍白    没过几分钟就好了     汗  不知道怎么回事  是不是孕后期的普遍症状啊 还是最近天气的原因啊   以前也没有这样啊    姐妹们 你们有没有这样啊?            还好老公在旁边  要不真的不知道会发生什么事呢  之后给老公狠狠的骂了一通  :说了不要出来 还出来  恶狠狠的语气.      555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:35
我就有过两三次,跟你症状差不多。可能太累了。后来休息好了就没那样了
点击查看全文
猪猪and鸟鸟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:22
我是直接两眼发黑蹲下去的   感觉天昏地暗的   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:29
缺氧吧,少到人多空气污浊闷热的地方去。缺氧对宝宝不好。家里人越少越好,人多了争氧气。孕妇需要两个人的氧气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:30
如果总这样缺氧可不行,这可不是孕妇后期的普遍症状。孕后期的普遍症状是气短。就是一句话分成几段说,说话多了感觉累。<br/><br/>你这是缺氧,缺氧你就要到医院吸氧。这个不能忽视了。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-02 15:31:24 编辑]
点击查看全文
猪猪and鸟鸟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:43
刘娃娃: 如果总这样缺氧可不行,这可不是孕妇后期的普遍症状。孕后期的普遍症状是气短。就是一句话分成几段说,说话多了感觉累。<br/><br/>你这是缺氧,缺氧你就要到医院吸氧。这个不能
恩  谢谢   我是去了医院吸氧了 还量了血压和听了胎心   还好一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:34
是不是贫血了?
点击查看全文