要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胖准妈妈有血压偏高的吗

39247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖准妈妈有血压偏高的吗?我怀孕前就胖,现在怀孕5个月,体重长了20斤.前几次检查都没什么问题,昨天去检查,血压竟然130/90.医生说要我注意了,偏高,暂时不需要治疗.请问有和我情况差不多的人吗?你们怎么治疗的?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:13

我也有点胖,但是血压到是还没有查过,JJ提醒我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:13

我个人觉得手腕的电子血压计不太准,还是那种带听诊器的比较准!

我昨天去测血压,到是才爬了三层楼梯就去量~一开始两次都高~152的88到第三次才120的86正常了~

今天早上用带听诊的那种量血压~没爬楼梯!100的68~很好呢!

我也有点胖的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:19

运动完测血压当然偏高!我暂时还没有高,但以后不知道,也有点害怕呢!去年24周胎停后因为家人强迫我进补及休养,所以一直没有减掉多少,现在才隔4个月重新怀上,所以是个胖妈妈了[:em27:][:em27:]
点击查看全文
天意妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:43

昨天去检查的时候走了好长一段时间路就量了,或许因为这个原因才高的.,今天在家测,很正常.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:11

我胖,但血压还可以。在家量,每次大概都是110-120,70-80之间。但在医院,每次大概都是120,80。如果楼主血压偏高,请酌情摄取盐量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:13

我130/84应该也高了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 07:20

我的血压就一直高了,怀孕前就高,4个多月的时候去测 130/90,昨天25周,去测居然是150/100,医生说再观察,如果自己还不降下来,就要住院了。

真没想到高血压还有这么危险啊。

点击查看全文