要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

看看我的待产包里的东东,还需要什么

31114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
证件:病历,夫妻双方身份证和复印件,准生证和复印件;衣服:胸罩一件、长袖长裤的睡衣一套、产妇一次性内裤、外套一件(带帽)、薄棉袜2-3双、产妇头巾、出院的衣服一套;洗浴用品:洗脸毛巾一条,牙刷,牙膏,刷牙的杯子,梳子,洗面奶,润肤露,爽身粉,肥皂;卫生用品:卷纸一卷,大包面纸一包,产妇巾一包,一次性垫巾一包、拖鞋;食品:巧克力(生产时吃),洋参水(生产时喝);餐具:塑料小碗一个,筷子两双,勺一把,保温盒一个,吸管若干,带盖的杯子一个,保鲜袋若干,一次性杯子若干;其他:吸奶器(开奶用),手机和充电器,相机和充电器 ;宝宝包:出院衣服一套,抱毯,小毛巾3条,纸尿裤(S码),奶瓶,奶瓶刷1支,爽身粉和粉盒,奶粉:300-400g的小包装(开奶前喂宝宝) 。看看大家准备的差不多吧,还需要什么,请大家补充~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:24
纸尿裤不是要NB码初生婴儿型的吗?还有湿纸巾、一次性马桶坐垫纸、宝宝和妈妈用的脸盆、毛巾一条不够吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:46
需要这么多啊就给孩子准备了自己的什么都没买
点击查看全文
畅畅游 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:58
对的,纸尿裤要新生儿,还有一次性马桶坐垫纸,这个记录一下~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:05
我是啥也么开始准备呢
点击查看全文