要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

吸奶器,准备手动还是自动的(收集网上推荐总结)

40848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们都准备吸奶器了吗?准备的手动还是自动的?<br/> 收集网上推荐总结:1:吸奶器从现在的情况看,还是要用的。<br/> 2:吸奶器不仅是生完用,生之前的几周就开始使用。当然不是大量的使用,而是作为乳房的按摩器使用。让乳房早日有被吸允的感觉也。即可以防止在宝宝出生后没奶的尴尬,对乳房的保健也有作用。有些妈妈担心会把初乳吸出来,其实大可不必。我们现在使用只是让乳房有感觉,并不是真的非要吸出来为止。<br/> 3:吸奶器还是手动的好。知道力度的大小。可以自己调节。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:02
呵呵 今天刚买了一个手动的  看来买对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:25
我也想买手动,想买新安怡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:36
我买了新安怡手动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 00:06
朋友介绍的买了新安怡手动,看来买对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:39
我也买的新安怡ISIS吸奶器,网评一直都是最好的,好像是手动的吧,买回来一直没有拆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:41
我也买了新安怡手动的,还没用,不过觉得吸力好似不强哟.电动的省事,但价格真的是太贵了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:16
我么买呢 看来得去看看了<br/>先去店里看 再淘宝看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:45
早就研究过了,买的新安怡手动。朋友用的这个感觉很好用。
点击查看全文