要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

晚上睡觉心脏难受吗?

585112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们晚上睡觉都是左侧吗?我左侧睡时觉得心脏被压得喘不过气来,好难受。似乎平躺和右侧反尔舒服点,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:18
啊,,,找个个同志,我也是的,往左侧就像鱼似的张个大嘴,还觉得快断气了,别人说平躺着不舒服,我倒也没什么感觉,往右还觉得舒服点,还能入睡。经常一觉醒来发现自己是平躺着的,,真有罪恶感,但睡觉也没法控制啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:41
没觉得.倒是觉得左侧睡时宝宝动得多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:59
我也是,经常一觉醒来不是平躺就是右侧的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:03
我可不能平躺,一平躺感觉快喘不过气一样,骨头都被宝宝压了痛痛的,右侧和左侧还好,就是不能平躺哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:07
我也是每次醒来都发现自己是平趟着的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:43
我喜欢右侧睡觉!比且右侧宝宝感觉还动的挺好的!晚上睡着了就不知道是怎么睡的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:20
白天的宝宝: 啊,,,找个个同志,我也是的,往左侧就像鱼似的张个大嘴,还觉得快断气了,别人说平躺着不舒服,我倒也没什么感觉,往右还觉得舒服点,还能入睡。经常一觉醒来发现自己是平躺着的,,真
跟你一样啊!觉得心脏像会突然停掉一样,不知道宝宝有什么感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:15
我的脐血流比值有点高,意思宝宝有点缺氧吧,,,,去吸了三天氧,后来也没管了,医生也没说啥,就叫注意胎动,反正宝宝在动的话我就不管那么多了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:39
难受!喘不过来气儿!尤其是睡着之前。我试着转到右侧睡,结果宝宝踢得厉害我就又转回左边睡了。总之是需要适应一阵才能感觉好。
点击查看全文