要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

30周以后宝宝变的很爱动!

700712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34+1了,预产期6月7号。<br/> 30+4时做了B超说偏小两周,没有绕颈,但胎位不正的。医生开了氨基酸口服液吃了半个月帮助宝宝宝长快一点的,中间还产检过一次说胎位变正了。从那以后宝宝就一天比一天爱动了哦,最近一周都是白天晚上动的很频繁的,我真的比较担心的啊,28周以前都是很乖的,动也是很温柔的哦,现在动的都是大动作哦,有时整个肚子都在动的,夜里经常被TA踢醒哦,白天都要一坐着一躺着就会动哦,早上也动的很多的。不过我走路做家务的时候动的比较少的。<br/> 不知道大家30周以后胎动怎么样,也是很频繁吗?我在网上看了很多贴子说宝宝也动的很厉害说很正常,但是我又担心,过几天就要去产检了,这次让医生做个胎心监测看看有没有缺氧,或者做个B超看看宝宝长大多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:19
我的宝宝一直都爱动,也有宝宝性格原因吧<br/>不过不是说进入32周之后胎动会减少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:26
我家宝宝32W之前很爱动,现在没之前动的动作大了,可能是宝宝长大了腿脚伸展不开了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:28
我也是噢 33周前一直动,动的可欢了。<br/>现在35W了 感觉宝宝都不怎么爱动了,就算动动作也是很轻很轻的、 不像以前的拳打脚踢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:07
我的宝宝也挺别爱动,虽然有点不舒服,但是感觉到他的健康,心里还是很高兴的。他每次动的时候,我都会挺挺肚肚,怕压到他,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:13
我33周了,宝宝还是很爱动的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:30
从17周开始就很会动,一直到现在35周还是如故
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:37
呵呵,我的预产期是6月8号,今天是34周最后一天了,胎动变多是很正常的哦,我也是啊,夜里睡觉的时候都不安稳,弄的我经常要到半夜才能睡得着~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:47
我宝宝比较文静哦,不怎么爱动,动也是轻轻的。看来可能是个女孩哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:45
我宝宝从25周到现在31周,都超级爱动,动法跟楼主宝宝差不多,反正每天都这么规律,应该没事。<br/>还有,就是我宝宝也不怕生人,谁摸他,他都能踢能滚,好高兴有人陪他玩一样,楼主宝宝会不会也这样呀?
点击查看全文