要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

BC看性别

1292949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈?BC看性别的准确性会有几高呢?我今天BC了,医生说我的DD里的是个小公主。今天刚好31周,医生也好肯定地告诉我了。我当时有点失望,不过后来想想,也好啊。反正农村人可以生二胎。虽然本人比较喜欢男宝宝。希望女儿平安、健康的来到我身边。期待……我的小公主。<br/>          请问有没有生过第一胎女儿的妈咪?如果第一胎剖腹产的话,一般间隔多久才能生第二胎呢?请有经验的姐妹指导一下。谢谢……<br/>[本话题由 海秋 于 2010-04-26 09:54:19 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:20
为什么一定要男孩呢,我觉得女孩也不错啊,你是不是太重男轻女了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:27
我第一胎就是剖腹产的,又是女儿。现在怀第二胎,压力很大。去照过BC说是女儿,又不忍心打掉。如果这胎是剖腹产的话。我的婚姻可能不保了。大不了,以后我一个人过好了。在家村没办法了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:28
所以说第一胎一定要自己生,不管是男孩还是女孩。
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:41
神祺宝宝: 所以说第一胎一定要自己生,不管是男孩还是女孩。
可是我的骨盘不够。郁闷……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:42
现在还有这么重男轻女的哦
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:43
神祺宝宝: 我第一胎就是剖腹产的,又是女儿。现在怀第二胎,压力很大。去照过BC说是女儿,又不忍心打掉。如果这胎是剖腹产的话。我的婚姻可能不保了。大不了,以后我一个人过好了。
唉……好晕。我也是农村人,真搞不懂老人家的思想。生男生女也不是我们女人所决定的啊。
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:45
汉堡: 为什么一定要男孩呢,我觉得女孩也不错啊,你是不是太重男轻女了
这个不是我重男轻女的问题,那是几千年以来老人家的一套想法。我失望是因为我怕自己以后的生活会因为女儿的诞生而改变。其实对于我来说,我也没什么啊。只是失望而已,我又没有说过不要她。
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:51
虎爱佳: 现在还有这么重男轻女的哦
农村人,没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:22
剖一般要隔两年的!我觉得怀孕生子应该是很幸福很自然的事,无论男女到来都是种缘分,而不是为了生儿子才去怀,目的性好强,这样做女人有点可怜。而且,习惯性性别是很多的,2胎怀孕也很难一下就得子。再是女儿呢?打掉?且不说残忍,就是对自己身体都很不好!
点击查看全文