要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

1个多月没做了,强暴老公不成功,哎~``

783626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上看到老公刚刚洗澡出来,心里就有一种劲冲到头脑,把老公推到床上,索性的挑逗了他,可当我要趴到他身上时他抓住了我说,:&quot;不行,&quot;   我说可以的,中期没问题的,到了8个月就不能了,他还是不愿意.说怕把宝宝伤到,不管我怎么说最终我失败了,只好动手帮他解决了,哎!`~~~~~~~<br/>             过后我觉得我流氓啊,这一个多月了他都是这样怕伤到宝宝,他说等宝宝出来过后在爱爱.我现在有时晚上会做春梦,还会到GC的时候,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:11
呵呵,,我觉得群里的姐妹们都好可爱啊。。。
点击查看全文
llx0418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:15
呵呵,我从怀孕那么久了做了2次春梦,还没怀孕之前从来没做过这样的梦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:42
强悍的~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:37
我昨晚还和老公aa了呢?我都后期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:55
我朋友还有10几天就要生了,还跟他老公AA呢。郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 09:15
听说生出来的宝宝头上很脏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:50
我怀了后,一直都不敢了,好像也没有感觉一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:44
我老公紧紧的抱着我,像小狗一样在我脖子上嗅来嗅去,我就知道他想要,但是他从不往下继续,只是那样抱着我和我说话,当然,不能让老公一直压抑着,我只好手口并用他解决一下了
点击查看全文
llx0418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:23
你们好性福啊.我还要等几个月啊.55555/嘿嘿.为了宝宝还是忍忍吧
点击查看全文