要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

33周+3天,最近尿频手指还发胀,原来是这样啊~~~~

1100915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近又尿频了,而且不规则的宫缩次数也增加了,手指关节还胀胀的,我还在纳闷呢,是不是水肿哦,结果我今天在网上查了下,下面是原文,大家看看:<br/> 由于胎头下降,压迫膀胱,妈妈现在会感到尿意频繁。你还会感到骨盆和耻骨联合处酸疼不适(有的孕妇还会感到手指和脚趾的关节胀痛),腰痛加重。这些现象标志着胎儿在逐渐下降,全身的关节和韧带逐渐松驰,是在为分娩做身体上的准备。<br/> 不规则宫缩的次数增多,腹部经常阵发性地变硬变紧。外阴变得柔软而肿胀。产期临近,身体的不适和内心的不安都有所加重,坚持住,你和宝宝很快就会见面了。<br/> 呵呵,看样子我离解放不远了哦~~~我现在是33周+3天,真的好期待哦~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:50
加油!我最近也觉得好像肚子坠坠的了,行动也迟缓多了,孕周和你一样,下周去检查看看是否入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:05
我也一样哦~今天33w+2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:46
我的比你大五天哦!不过最近也尿频,尤其是晚上,要跑七八趟.
点击查看全文
mekongmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:08
快了,快了,终于要熬出头了呢,好期待哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 16:11
外阴变得柔软而肿胀,我感觉有点肿胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:44
我最近觉得肚子下去了点。灵活还是灵活的,比之前尿频点,之前是根本不尿频的,不知道是不是也逐渐在过程中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:49
我也是尿频了,而且外阴好像有点肿胀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:03
我33周+2了,手指那些关节就不涨,不过就不尿多而已.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:24
我33周+4了,就是尿频,好像关节不怎么涨~
点击查看全文