要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

郁闷!~~!脖子跟身上象没洗干净一样!~

666217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都不敢跟别人离的太近,怕被人家看到“脏脖子”,好像有多久没洗过澡一样。还有胸下面分布了好多蝴蝶状的花~每回洗澡我都会拼命的搓,可是还是这样~!大家有没有跟我类似的情况呢?老妈说是胎里带的,生完就会下去了,可是我还是会好担心呀~!~摸着好像曝皮了一样!~万一下不去了可这么好呢!~哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:33
我别的地方倒没有,就是脖子感觉好久没洗一样。郁闷!希望宝宝生下来之后能好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:36
我倒是天天注意我的肚子,结果肚子啥花纹都没有,但是偶然的一天发现我的两个腋下好多黑色的条纹哦,还不知道生完宝宝会不会褪掉呢,我也郁闷着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:58
mekongmama: 我倒是天天注意我的肚子,结果肚子啥花纹都没有,但是偶然的一天发现我的两个腋下好多黑色的条纹哦,还不知道生完宝宝会不会褪掉呢,我也郁闷着呢
我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:58
mekongmama: 我倒是天天注意我的肚子,结果肚子啥花纹都没有,但是偶然的一天发现我的两个腋下好多黑色的条纹哦,还不知道生完宝宝会不会褪掉呢,我也郁闷着呢
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:19
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:19
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:30
刚照了镜子,好像脖子是有点变黑的感觉,腋下也是黑了的,还好肚子没长纹.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:35
我好像没发现,据说变黑的生男宝宝,不知道是不是真的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:01
我的脖子也黑了不少,感觉像没洗一样。据说好像是有脖子变黑是男宝一说。
点击查看全文