要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

是不是生男孩会提前,生女孩退后几天呢?

9438528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,问这个问题大家不会朝着我扔鸡蛋吧~<br/> 我知道,这年头大家都不太关注这个了。可是我家那口子很是热心宝宝的性别,经常不是开玩笑说“生女孩自己养,生男孩大家养”,就是神秘兮兮的讲“昨晚我梦到你生了个男宝六斤一”。看他那样儿,真是哭笑不得。<br/> 大家有知道的吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:30
哈哈,咋跟我家那个死胖子一样呢,他也是的。不过我也不懂这方面的,我在网上看了好多可以测试的方法,都是偏方来的。比如啦,看尿液的PH值啊,还有什么妊娠线偏左还是右啦,肚子大还是小啦,妈妈变PP了还是丑了啊,等等,好多,都不知道是不是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:37
听说好像生男孩会提前一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:29
不一定,我有个朋友退后了半个月还是生个男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:38
不是,个人情况而定的。<br/><br/>提前生女儿的很多,推后生儿子也特别多,身边朋友的案例。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:28
不过,前几天遇见个邻居,那个阿姨以前是妇产科医生,她就说如果是男孩,多数会提前生的。<br/><br/>而且像我这种30周就入盆的,可能从现在开始再过一个月,也就是36周(刚足月),小孩就差不多要生了。等不到预产期。<br/><br/>还有一种预测男女的说法,就是胎动。女孩一般是动的很慢很温柔,像蛇一样动,鼓包。<br/>男孩又踢又捶的乱动,特别有力气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:49
这个不准,我身边都有好几个生男孩的,都是比预产期迟一个星期左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:43
很多是这样的,不过当然有特殊的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:22
好像不能这样预测吧,不太准哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:53
汗,我知道的都是女孩提前生,男孩推后生的。。。
点击查看全文