要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

胎宝宝的胎动太少了

798529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是33周,我家宝宝在有胎动的时候就动的特别的少,但是每次听胎心都是正常的,特别睡觉的时候特别的少,基本感觉不到动,我好担心,不知道有没有姐妹和我一样的,真想足月了就把他生出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:27
建议jm数一下胎动,白天12小时内宝宝应该至少动10次。如果担心的话,就应该到医院检查。我有个朋友就是胎动减少了,去医院医生就立刻剖了出来,因为发现宝宝已经不能够从母体吸收营养,宝宝弱到没办法动。所以不要轻忽了胎动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:07
胎动少了肯定得当心了,我的宝宝还好,挺会动的,我只数过一次胎动,一小时有5次呢,一般我能感觉到ta强有力的胎动就不担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:20
我的宝动的比较多,我也担心,因为他脐带绕颈两周,我怕他越动越紧。。。而且我也怕他动的多是因为缺氧。所以多和少都让人担心啦。希望我们的宝宝都正常健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:20
我家宝宝胎动一直都比较少,也不知是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:38
终年六岁半: 我的宝动的比较多,我也担心,因为他脐带绕颈两周,我怕他越动越紧。。。而且我也怕他动的多是因为缺氧。所以多和少都让人担心啦。希望我们的宝宝都正常健康!
做妈妈不容易,这几天宝宝动的多,我也是一样担心,早起叫ta起床没理我,我就更担心了。。好在过了半个小时开始动了。。。唉,是不是越到最后越是精神紧张了,动与不动都让人纠结的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:11
从五个月开始,我肚子里的宝宝一直就不停地动,活像个运动员,到现在34周了还这样,只是由原来的踢变成了现在的以晃动为主,胎动少了可要注意哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:18
动得多还是不动,都担心了,不过我宝宝还是比较能动的,TA动的时候给TA唱唱歌,跟TA说说话很好的,TA在里面会有反应的,如果一直没感觉得到,LZ最好是左侧睡,那样比较容易感觉得到了,希望所有的宝宝都健康的长大,平安的出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:22
我的宝宝也是极其好动,动作敏捷,有时一秒钟踢三下。<br/>胳膊和腿一起蹬和比划着,我的肚子都快承受不住了。<br/>因为每天都这样活泼,我也就不担心了。<br/><br/>如果检查之后宝宝一切正常,就不必担心的。有的宝宝爱动,有的宝宝喜静,性格不同。如果爱动的突然一段时间不动了,喜静的突然一段时间动的很厉害,才要引起注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:15
发现最近我宝宝也动得比较少了
点击查看全文