要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

骄傲地吼一声,宝宝偏大三周

805723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31w+1,今天去产检,因为血压偏高,体重增长过快,医生又让做了次B超,想想也好,看看宝宝长多大了。做B超的时候医生问我月经是否正常,我说很正常,她说偏大了三周,妈呀!前几次检查大小都是符合孕周的呀! 我们家宝宝真能长,而且各项数据都很好,医生说挺好,不用担心什么,宝宝的头围和腹围分别已经有304mm,301mm了,真是个小胖墩,看来要准备好宝宝提前出生的准备了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:48
哈哈,妞你还骄傲呢,肯定是不打算顺的吧?我的体重已经恒定在103一个月了,宫高倒升得很快。目前刚好符合数据。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:58
骄傲了,哈哈。宝宝太大要剖腹产的。控制下高热量的食物吧。
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:02
俺已经做好剖的准备了,九成是要剖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:44
mm的宝宝好大!我昨天去做检查宫高正好符合指数不过验血时发现红细胞指数有点低,要补补血才行。为顺产而努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:24
晕,还真是不同的医生不同的说法啊,我当时检查偏大一周医生还让我复查血糖呢。。。怀疑糖尿病,好在没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:35
PP鲁公主: 晕,还真是不同的医生不同的说法啊,我当时检查偏大一周医生还让我复查血糖呢。。。怀疑糖尿病,好在没事
我的体重增长的过快,医生也是让我复查血糖,上次的血糖指数是7.5.好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:48
小谜儿: 哈哈,妞你还骄傲呢,肯定是不打算顺的吧?我的体重已经恒定在103一个月了,宫高倒升得很快。目前刚好符合数据。
羡慕体重控制那么好 教教我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:56
Tigertoo: 羡慕体重控制那么好 教教我吧
哈,我没控制的经验,完全歪打正着,吃食物能量表都搞不清楚的,就是只长宝宝不长我。
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:05
我现在每餐晚饭都吃素啊! 没想到宝宝还是长那么快呀!  呵呵~~ 主要是吸收得好
点击查看全文