要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

32周的第二天去产检了,情况不是很好,怎么办啊?不知道有问题没?

54899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,是32周的第二天了。检查的内容是:血液,尿液和B超。尿液还好,正常。血液也基本正常,可是有一个血小板和血小板容积好像偏低,比正常值偏低了一点点,不知道有没有什么问题。血小板是管什么的呢?血液凝结还是什么啊?医生说吃花生衣可以调理。然后B超的结果是:宝宝的腿短头大,而且还绕颈两周。颈部呈W印迹。腿短这个问题大概是因为遗传吧,我个子不高,5555555555555.有没有JMS知道怎么让宝宝在肚子里就能长长点呢?关键是绕颈的问题了,不知道这个严重不?我有同学的孩子8个月的时候绕颈后来缺氧给引产掉了,还有同学是提前剖腹了,但是有的人又说没关系的。我不知道到底有没有问题啊,很担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 22:02
一般男宝在肚肚里都会头大腿短哦,关键要看你的数据是否在正常值之内。脐带绕颈据说比较常见,平时多注意观察宝宝的胎动吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:43
血小板和血小板容积偏低一点应该没事,楼主如果担心的话就再去看看医生。脐带绕颈好像没办法,只能注意胎动了。我30周脐带绕颈一周。希望宝宝能够自己转出来!~
点击查看全文
终年六岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:32
从昨天之后,我觉得宝宝动得厉害点我就怕,以前他动的厉害我很高兴,觉得他可能比较好动吧,但是现在我生怕他是因为缺氧才动的厉害的,我分不清楚!不知道其他姐妹们的宝宝现在在32周动的怎么样啊?我的好像一个小时要动好多次哦!他很爱动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:48
血小板是在你出血时,帮助止血的。一般说怀孕后应该血小板增加才对。血小板太少,容易在生产时止不住血,还是询问医生吃什么最有效增加血小板吧。<br/><br/>脐带绕颈很正常,一般宝宝都会自己绕出来。但是还是要多加注意胎动,动的太多或者太少就要去医院检查了。怕宝宝会缺氧。脐带绕颈太多圈就要提前剖腹产。头太大也无法顺产,要剖腹产。你这些情况,要做好剖腹产的准备。<br/>尽量左侧卧睡觉能好些,让宝宝供血供氧足些。[本话题由 刘娃娃 于 2010-04-20 15:56:23 编辑]
点击查看全文
终年六岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:55
刘娃娃: 血小板是在你出血时,帮助止血的。一般说怀孕后应该血小板增加才对。血小板太少,容易在生产时止不住血,还是询问医生吃什么最有效增加血小板吧。<br/><br/>脐带绕颈很正常,一般
恩那,是的,我是坚决不去了,呵。
点击查看全文
终年六岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:55
刘娃娃: 血小板是在你出血时,帮助止血的。一般说怀孕后应该血小板增加才对。血小板太少,容易在生产时止不住血,还是询问医生吃什么最有效增加血小板吧。<br/><br/>脐带绕颈很正常,一般
恩那,是的,我是坚决不去了,呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:53
我昨天做的检查,也是血小板指数有一点偏低,医生说这在怀孕后期是很平常的,一点都不用担心。如果真的想改善的话,可以多吃点绿色蔬菜和红肉补补铁。
点击查看全文
终年六岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:09
粉猪宝儿: 我昨天做的检查,也是血小板指数有一点偏低,医生说这在怀孕后期是很平常的,一点都不用担心。如果真的想改善的话,可以多吃点绿色蔬菜和红肉补补铁。
哦,红肉和绿色蔬菜可以啊,医生跟我说的是吃红皮花生,我还买了红枣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:22
终年六岁半: 哦,红肉和绿色蔬菜可以啊,医生跟我说的是吃红皮花生,我还买了红枣。
或是熬点红豆或红枣糖水,应该也行
点击查看全文