要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

幸福美丽开心的生日

38397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的生日和往年的不一样,因为我肚子里的小耗子宝宝和我一起过了一个幸福很惊讶很开心的生日,惊讶的是因为在我不知情的情况下,小耗子他爸悄悄的给我买了一个小蛋糕,蛋糕虽小,但是里面装了很多幸福,感觉往年的蛋糕没有今年的蛋糕漂亮.因为里面装满了爱,刚开始我还以为他忘记了,后来我就指空间里的那个生日的提示给他说,他还装傻.他说,糟糕忘记了,晚上下班回来补起,心里还凉凉的,后来神不知鬼不觉的我到了厨房打开了柜子,发现里面有一个水果的小蛋糕,我心里美滋滋的,我才知道他早就准备好了,想给我一个惊喜,最后这个惊喜被我破坏了,他有些失望了,我真傻,我没反应过来,我应该装不知道,原来他昨天说的重要事情要办就是我的生日,我还以为他的重要事情就是要去他们上班的地方摘樱桃给我吃. 我肚子里的小耗子宝宝好象感觉到我心中的喜悦,动过不停,左一脚右一脚的.还有公公婆婆也做了些好吃的,我和宝宝今天有口福了,好幸福.  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:00
我怀宝宝的生日就没你过的幸福了,55.。因为和老公分开两地。真遗憾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 12:25
祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:03
真幸福啊,我生日要等宝宝出来,一起过了哈
点击查看全文
llx0418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:28
谢谢,你们也一样.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:39
我只能怀着宝宝的时候帮宝爸过生日了,不过我去年刚怀上的时候过了生日,在饭店吃的,那时候只记得担心肚子里的宝宝状况,忘了关心自己了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:10
我的生日要到宝宝出生以后才能过了!再有二十天就是宝宝爸爸的生日了!宝宝可以在我肚肚里给爸爸祝福了!
点击查看全文
llx0418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:48
我感到很意外的,还以为他是鬼上身了,我看他是新血来潮了,嘿嘿.不过还是高兴,
点击查看全文