要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

公公说5.10-20日之间带全家去看世博,我到时候已经是35-36周了,能去吗?

572933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我是不想去的,但是公公叫我问一下医生,我还没去检查所以还没有询问,老公也希望我能去。但是我怕我身体支持不了。因为从我们家去上海要3个小时车程。而且世博会主要就是逛逛,到时候顶着个大肚子应该不是很好逛吧。我想等8月份跟我同学一起去。那个时候我已经生产完也坐完月子了。但是又有问题,就是宝宝的问题了,那个时候宝宝才1,2个月,带着也不方便,怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:41
还是别去了  累人的  都这么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:57
晕~~楼主我太佩服你了~<br/>有什么比宝宝更重要的,非得看世博不可吗?<br/>你现在已经快到分娩了,还胡乱跑,到时候要是有个什么,我估计你要后悔的的去死了!<br/>所以我建议你还是别去了,别让自己后悔!<br/>我听你这么说都感觉你怎么这么不懂事呢,都到后期了,还敢~~<br/>世上可没有吃后悔药的,你自己看这办<br/>看到你这个提问我都想骂你了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:36
我们家准备9月份去。那会人没那么拥挤,而且宝宝过百日了。反正自己开车也只一小时,很近。
点击查看全文
终年六岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:22
今兜兜: 晕~~楼主我太佩服你了~<br/>有什么比宝宝更重要的,非得看世博不可吗?<br/>你现在已经快到分娩了,还胡乱跑,到时候要是有个什么,我估计你要后悔的的去死了!<br/>所以我建议你还是别去
我是不想去的,也是因为怕到时候万一有什么事情就惨了。但是,老公和公公都说应该没事,我也不清楚,所以问问大家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:04
我家在上海,我们全家都决定等10月份宝宝大一点了再去。你的家人我真无法理解。你还是等着宝宝出生吧。
点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:45
我也在考虑要不要去呢,那会儿跟LZ一样也是35-36W,我们离上海4个小时车程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:12
那个时候快足月了,还是不要奔波了,在家安心休息的好。宝宝最重要了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:54
我也跟LZ 一样 单位组织旅游去世博 也就是在我36周这样 我也好想去,但是估计去不了了,万一生在路上就惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:38
终年六岁半: 我是不想去的,也是因为怕到时候万一有什么事情就惨了。但是,老公和公公都说应该没事,我也不清楚,所以问问大家。
你坚持不去,他们会硬拉着你去吗?会拿8匹马来托着你走?<br/>你怎么这么没主见呢?、<br/>如果到时候万一有个什么~谁最痛苦?还不是你~~<br/>你老公的痛和公公的痛能比你厉害?<br/>唉~<br/>不管了~<br/>我是个急性子,噼里啪啦说了这么多,为了你和你的宝宝,还给我自己说的气的、不说了
点击查看全文