要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

妈妈们有没有小量出血的现象呢

35597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从25周左右就断断续续有出血的现象,有时候是淡咖啡色的,有时候是淡红色的,开始很害怕,担心宝宝有事,在产科查了下,因为肚子不痛,也没有经常频繁的宫缩,同事说没什么大事,有可能是孕期激素的影响,导致宫颈口出血,到现在已经33周,这种现象就没有断过,总是3,5天就出现一点,不过宝宝还好,胎动很活跃,踢妈妈的劲老大了,宝宝姥姥说,没见过这样的外孙女,太淘气了,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:03
我一次都没有过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:04
我一次也没有过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:06
你预产期是几号呀?我现在已经34周了,预产期是6月5号!孕期没有出现出血的症状!只是偶尔会肚肚疼!
点击查看全文
霹雳妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:55
我的克儿: 你预产期是几号呀?我现在已经34周了,预产期是6月5号!孕期没有出现出血的症状!只是偶尔会肚肚疼!
我是4号的,中午下班刚刚去听了胎心,咚咚跳的倍儿有劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:47
我也和你一样,从中期开始到现在都有微量的出血,一丁点就没有了!!出现3。4次了,没有任何不适的感觉,去医院检查也一切都正常!!可能我平时走的太厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:08
蛋蛋他妈妈: 我也和你一样,从中期开始到现在都有微量的出血,一丁点就没有了!!出现3。4次了,没有任何不适的感觉,去医院检查也一切都正常!!可能我平时走的太厉害了
我也出过一次,看到裤裤上有几滴粉红色的分泌物,吓得我要命,赶紧去医院检查,说是宫颈触血,第二天就好了,可能是走路走多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:50
怀孕后,我从来没见红过。<br/><br/><br/>孕晚期见红,就要注意了。见红后,预示着两天之内宝宝要降生了。[本话题由 刘娃娃 于 2010-04-17 23:51:25 编辑]
点击查看全文