要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

就要生宝宝的妈妈们,你们都会给自己和宝宝准备什么?

33417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就要和宝宝见面了,可不知道要提前给宝宝还有自己准备一些什么,希望大家能分享一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:48
我只准备了些基本的宝宝用品:奶瓶,消毒器,热奶器,小摇篮,洗澡用品和一些小衣服。对自己就还没怎么准备,只买了吸奶器。其实还有满多东西要准备的,比如宝宝的推车,妈妈的哺乳胸罩,产后护垫什么的。不过还有时间,慢慢来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:48
只准备了几件衣服而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:58
太多了,说不清,大到小床,浴盆,小到指甲钳,口水巾。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 22:03
宝宝的有:几套贴身纯棉内衣,奶瓶,洗澡用品,护肤品,尿布,尿垫,浴巾,毛巾,湿巾,小袜袜。我的:两套家居服,拖鞋,洗漱用品,产后卫生巾等等[本话题由 猴子爱蝈蝈 于 2010-04-19 22:04:38 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:49
我准备了几套小衣服,还有自己给宝宝织了两条小裤子,还有婴儿床,一些宝宝的日用品,我自己还没有准备什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:19
我准备了好多东西了,是我同学生过孩子的给我列的清单。宝宝的有:内衣,帽子,护手套,围兜,尿布,尿裤,尿垫,浴巾,毛巾,湿巾,袜子,抱毯,睡袋,奶瓶,奶嘴,奶锅,奶刷,沐浴露,爽身粉,润肤露,还有定型枕。我自己的有开丽的产妇护理包,还有几套睡衣,袜子,一次性内裤,还有一次性马桶垫。还有的记不得了,都已经装在大包包里了。到时候住院就拎着一起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:07
什么都还没准备呢。再晚点要去弄个单子来寻觅去了
点击查看全文