要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家胎位都正了吗,有没有臀位的宝宝啊,主要胎动是在什么地方呢

2191629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周去检查的时候 29W+5吧, 胎位又不正了,又变成了臀位,医生还是没有建议我纠正,现在宝宝经常在下面动。 下腹,一点也不舒服,还能不能自己转过来呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:46
呵呵,我的也是臀位吧,医生说让我自己矫正,天天趴在床上很累的,已经一周了,还没去检查,不知道胎位矫正过来了没,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:06
偶上周五去做32W B超,宝宝还是臀位。医生也没让纠正,顺其自然。实在不行就剖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:10
我31W去检查也是,32W还会去看一下。不行就看后期能不能调整过来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:13
我的是头位,现在右边动的多些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:52
上次27w的时候检查说胎位不正,偶尔趴床上纠正,感觉膝盖受不了。不知道现在怎么样了,打算下次体检看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:14
我昨天檢查32周了﹐胎位是正的﹐我胎動一般是左右兩邊和下腹動﹐而且動得特別利害﹐撐的肚皮酸酸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:07
我以前ROA,结果最近一次检查成了臀位,还有脐带绕颈一周,大夫不让纠正,只能看孩子自己能不能转过来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:35
moonellie: 我以前ROA,结果最近一次检查成了臀位,还有脐带绕颈一周,大夫不让纠正,只能看孩子自己能不能转过来了。
我在31周做产检时,检查结果跟你的一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:09
我是头位,但是绕颈一周,担心啊,我感觉ta哪里都会动的
点击查看全文