要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,有谁知道吗,请回答下,急!!! 谢谢!!!!!!!!

417410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经28W+7D了,昨晚洗完澡后就躺在床上看电视. 突然感觉下面湿湿的有液体流出来,好象以前来月经一样,拿了纸巾擦了一下,是白色像糊状一样的东西,还粘粘的.我惊恐的问LG:不会是羊水吧, LG说不可能,是白带.可我平时不会突然有这么多白带的, 样子还有点像糨糊样的.<br/> PS: 就突然流了那一下,后来就没有了<br/> 有姐妹知道这到底是什么吗??? 好害怕那是羊水...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:22
不用担心,这是正常的,羊水是一直流的样子,怀孕白带多是正常的,都会有这样的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:22
没遇上过,羊水破应该是一大滩涌出来止不住的。
点击查看全文
幸运韩宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:25
mirandaone: 不用担心,这是正常的,羊水是一直流的样子,怀孕白带多是正常的,都会有这样的问题
LG也说如果是羊水就会一直流了, 但我还是好怕, 希望那真是白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:30
听说孕晚期可能白带增多呢~希望是白带的,楼主要是不放心,还是去医院看看吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:52
是呀因该是白带。保险起见建议去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:55
是白带啊,如果自己平时观察的话,早晨起床的第一次小便,卫生纸上面的东西就有点像你说的那样啊,只是不多而已啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:03
是白带,我现在白带也特别多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:44
幸运韩宝宝: LG也说如果是羊水就会一直流了, 但我还是好怕, 希望那真是白带
不用担心,孕妇都有这种情况的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:34
我一直那样的,是水样白带吧,只要上面有粘糊糊的就是白带。不是破水。我第一次的时候还紧张的不行了,去医院检查了。害得我浪费那么多检查费。
点击查看全文