要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

糖耐险过关

37647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上两次做糖筛都不合格,第二次还比第一次高了0.5MMOL。医生建议我做糖耐,我今天7.15分就到了医院,抽了四管血,昨晚1钟左右就饿到今天11点才能吃。唉……这么辛苦的事,怎么会发生在我身上呢?不过最后还是过关了。不过也不能太开心,还是要少吃甜吃。因为我再高1.2就不能过了。真难受。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:50
过了就好,我下星期也要去做了希望能过关。<br/>你还能做两次糖筛啊,我这医生都不让再做第二次,我是超时了抽血,还高0.1的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:48
我快29周了,还没去做,
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:49
onlyee: 我快29周了,还没去做,
快去做吧。一定会过关的。只是辛苦了点罢了。。
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:50
xm921: 过了就好,我下星期也要去做了希望能过关。<br/>你还能做两次糖筛啊,我这医生都不让再做第二次,我是超时了抽血,还高0.1的。
那医生是我老公的朋友嘛。不用担心你只是高了一点点。你一定会过的。我高了那么多都能过啦。我相信你也能过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:03
海秋: 那医生是我老公的朋友嘛。不用担心你只是高了一点点。你一定会过的。我高了那么多都能过啦。我相信你也能过的。
原来是这样啊,我说怎么你还能做两次糖筛咯,哈哈。<br/>希望如你所言,我能过咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:08
我是23周的时候做的耐糖,偏高0.9,然后就复检,抽了三次,后来也正常了。少吃点淀粉、糖之类的
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:33
Angelorange: 我是23周的时候做的耐糖,偏高0.9,然后就复检,抽了三次,后来也正常了。少吃点淀粉、糖之类的
嗯嗯……抽血真的好辛苦的。。
点击查看全文