要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有JM和我一样,有点产前恐惧症?

849910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期,随着孕周的增大,老是情不自禁地想到时候临产会怎么样,总是有些担心,害怕。<br/>  <br/> 我想原因可能主要有几个吧:1)年纪大了,怕到时体力不够,会不会虚脱, 会不会要忍受长时间生产的折磨?2)我在国外,这里的医院有些小小变态,不到宫缩4-5钟一次,一次持续多少时间,还不让去医院,我想到时万一我白天生,LG上班不在家,等到我宫缩疼到那种程度或者羊水破了,到时自己还能挺得住叫出租吗?公公,婆婆即使到时候在身边,也不会英文,帮不上忙啊,只有依靠女儿了。再说,到时候生了这里还不能陪夜,晚上要自己照顾孩子。3)之前在国内生的女儿,侧切后遗症那个痛啊,当时一个多礼拜每时每刻只能仰面, 两脚支撑着这么睡,想起来那种痛啊很害怕。<br/>  <br/> 有时想着,晚上开始有些睡不着觉。 只是想上来和JMM诉说,诉说,缓解一下这份紧张的心情。不知你们会像我这样恐惧,紧张吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:19
我倒还好哎。都那么大了,又不能退缩,勇往直前贝。就是有点怕痛,第一胎,对那个痛苦的程度还没个预估,心理准备是有。要生了,我觉得很幸福啊,“大玩具”出生了很幸福,卸货也幸福。呵呵,再次证明我的没心没肺。超级乐天主义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:33
楼主加油啊,国外生孩子多好啊,好些人还很羡慕呢!要对自己和孩子有信心才是啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:32
怕,好几天没睡好了,天天想着这些。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:34
所以决定剖。但剖也痛啊,而且会留疤,还有产后身材恢复的问题。所以都产前抑郁了,现在就想这些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:00
,“大玩具”出生了很幸福,卸货也幸福。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:01
生第二胎会比头胎容易。都这么说的。越生越好生。<br/>所以你不用太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:38
我也有啊,,我还在为顺产剖妇产犹豫不决。
点击查看全文
期待一生 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 06:39
非常高兴整个孕程有大家一起分享喜怒哀乐, 彼此鼓励, 加油。<br/><br/>对,应该积极乐观,充满信心地去克服困难!开心,顺利地生出我们盼望已久的健康的“大玩具”。<br/><br/>要是以后还有缘孩子出生后,大家还能一起继续分享抚育孩子的成长过程, 等孩子长大我们这个GROUP的宝宝来个大合照就更好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 23:46
还是有点担心的
点击查看全文